• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 500 g rotini
  • 15 mL huile d'olive
  • 500 g saucisses italiennes piquantes coupées en tranches
  • 2 poivrons rouges coupés en tanches
  • 1 gros oignon espagnol coupé en tranche
  • 1 pot (700 ml) sauce marinara
  • 500 mL mélanges de fromage râpé de type italien

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole d eau bouillante salée,cuire les pates 8a10 minutes ou jusqu'a ce quelles soient al dente. Égoutter les pates et les remettre dans la casserole. Résrever.

Étape 2

Dans un grand poelon allant au four,chauffer l huile d olive a feu moyen vif. Ajouter les saucisses,les poivrons et les oignons et cuire en brassant de temps a autre pendant 10 minutes ou jusqu'a ce que les légumes soient tendres et que les saucisses aient perdu leur teinte rosée a l intérieur.

Étape 3

Ajouter la sauce marinara au mélange de saucisse et de légume et porter a ebullition.

Étape 4

Ajouter les pates réservées et 250ml du mélange de fromage et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.

Étape 5

Parsemer le dessus da la préparation de pates du reste du mélange de fromages. Cuire au four préchauffer a 450 pendant 8 minutes ou jusqu'a ce que le fromage ait fondu et que la préparation soit bouillonnante. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon vin italien tel que un DOGAJOLO TOSCANO et une bonn baguette de pain.

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Rotini aux saucisses italiennes

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