Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Janick

Ingrédients

  • 400 g légumes aux légumes
  • 2 tasses légumes frais ou surgelés
  • 1 oignon
  • beurre pour la cuisson
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
  • tranche de fromage
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate
  • 1 boîte de conserve (170g chacune) thon
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes alimentaires selon les indications du paquet.

Étape 2

Pendant ce temps, cuire les oignons dans le beurre de cuisson afin de les ramollir.

Étape 3

Dans un petit bol, diluer la crème de champignons avec le lait.

Étape 4

Déposer les pâtes alimentaires cuites dans un grand plat allant au four (13x9 po).

Étape 5

Ajouter les autres ingrédients selon l'ordre suivant: pâtes alimentaires, légumes, oignons cuits, crème de champignons et lait, fromage en tranches, tomates égouttées, thon égoutté, beurre fondu, sel et poivre et finalement recouvrir de fromage mozzarella ou cheddar râpé.

Étape 6

Cuire non couvert au four à 400°F (200°C) pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

400 g de rotini aux légumes: portion de 6 personnes.

Légumes frais ou congelés: petits pois, carottes, poivrons, etc.

Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella râpé par du fromage cheddar râpé.

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Rotini aux légumes et au thon

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