Rotini au thon, câpres et olives noires

Auteur : Sumie

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g rotini
  • 2 boîtes de conserve de 170 g thons dans l'huile de soya
  • 1 boîte de conserve de 250 ml olives noires tranchées dénoyautées
  • 1 boîte de 125 ml câpre
  • 1/4 tasse persil frais

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les autres ingrédients. Ajouter l'huile des boîtes de conserve de thon au mélange.

Étape 3

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et ajouter aux autres ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 4 portions pour adulte.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini au thon, câpres et olives noires

Se connecter

S'inscrire