• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 céleri coupé en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 échalote hachée
  • 1/2 tasse tomate broyées
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 5 mL basilic
  • 5 mL persil
  • 5 mL romarin
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût.

Préparation

Étape 1

Faire revenir le porc dans une grande casserole avec 1 c. à. soupe d'huile d'olives (4-5 min. ).

Étape 2

Ajouter les carottes, céleris, oignons et échalote (3 min. ).

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates, les tomates broyées, le vin, les fines herbes et le reste de l'huile d'olives.

Étape 4

Laisser mijoter sur feu moyen pour 20 min. Servir sur pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini à la sauce bolognese

Se connecter

S'inscrire