• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Francine Dumont

Ingrédients

  • pain en tranches (le meilleur qui soit)
  • fromage en trance
  • 4 tomates en rondelles
  • sel et poivre
  • oignon en rondelle
  • 4 tranches bacon coupées en deux

Préparation

Étape 1

Mettre du beurre sur les tranches de pain.

Étape 2

Ajouter une tranche de fromage sur chacune. Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit. Ajouter les tomates et les oignons. Placer le bacon mi-cuit sur le dessus.

Étape 3

Mettre au four à 400 °F pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent déjeuner! Mes filles en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôties au four

Se connecter

S'inscrire