• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon en quartiers et tranché
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 rôti de croupe ou bas de croupe à braiser (environ de 3 1/2 à 4 lb/1589 à 1816 g)
  • 1/2 tasse vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à thé ail haché finement

Préparation

Étape 1

Répartir les oignons dans le fond du récipient en grès. Déposer le rôti sur les oignons.

Étape 2

Mélanger la sauce chili, le vinaigre et l'ail. Verser sur le rôti.

Étape 3

Couvrir et régler la mijoteuse à la position élevée ou automatique. Laisser mijoter pendant 4 heures à haute température ou de 7 à 8 heures à la position automatique.

Note(s) de l'auteur :

Le nombre de portions varie selon la grosseur de votre pièce de viande.

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Rôti piquant en sauce (mijoteuse)

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