Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 165 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3 lb porc haché (dans la fesse)
  • 1 oignon haché très fin
  • 2 gousses d'ail hachées fin
  • 2 tranches pains émietté
  • 1/2 tasse lait chaud (frémi)
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • 1 pincée muscade

Préparation

Étape 1

Tremper le pain dans le lait et ajouter tous les autres ingrédients ensemble.

Étape 2

Façonner en 2 pains sur une grande tôle à biscuits et les saupoudrer à grandeur de chapelure de biscuits soda.

Étape 3

Faire cuire à 350°F environ 30-45 minutes, baisser la température du four à 275°F et continuer la cuisson environ 1h45 à 2 heures.

Étape 4

Refroidir et servir froid tranché mince.

Étape 5

Le rôti se congèle très bien.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti s'accompagne très bien dans un buffet ou peut être servi avec de la dinde.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti haché

Se connecter

S'inscrire