Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • beurre mou
  • oignon hachés minces
  • 2 cuillères à thé moutarde sèche
  • épices à steak
  • eau
  • bière blonde
  • 1 sachet sauce à rosbif

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 500°F.

Étape 2

Mélanger le beurre, les oignons la moutarde et les épices. Mettre sur le dessus du rôti.

Étape 3

Mettre le rôti dans un chaudron et verser un peu d'eau au fond.

Étape 4

Les 15 premières minutes à 500°F ensuite descendre le four à 350°F. 15 minutes par livre.

Étape 5

Les 15 dernières minutes ajouter la bière au complet.

Étape 6

La cuisson fini enlever le rôti du chaudron.

Étape 7

Faire chauffer le liquide sur la cuisinière, une fois bouilli ajouter le sachet de sauce. Brasser pour épaissir.

Étape 8

Trancher le rôti et passer les tranches dans la sauce jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un peu de sauce sur la tranche.

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Rôti français à la bière

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