• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Accompagnement :
Rôti :

Préparation

Étape 1

Piquer le rôti avec l'ail.

Étape 2

Faire saisir le rôti a haute température dans une pôele de chaque côté. Mettre dans un plat allant au four et ajouter les oignons.

Étape 3

Mélanger la moutarde les fines herbes et les épices a steak. Étendre sur le rôti.

Étape 4

Faire cuire a 350 environ 40 minute ou jusqu'à la cuisson désiré. Utiliser un termomètre a viande pour être sûre.

Étape 5

À la mi cuisson ajouter le thé. Mettre de côter dans un papier d'alluminium 15 minute environ.

Étape 6

Accompagnement : faire cuire le macaroni comme indiquer sur la boite.

Étape 7

Égoutter et remmettre dans le chaudron avec du beurre.

Étape 8

Ajouter la sauce de votre rôti. Bien mélanger.

Étape 9

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour le macaroni tous les ingrédients sont au gouts. Bous goûtez et vous ajustez à votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti et accompagnement à la Gen

Se connecter

S'inscrire