Auteur : Marie-Philippe

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 kg rôti de boeuf
  • 3 cuillères à soupe épices à steak
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 0,5 tasse vin rouge
  • 1 oignon blanc finement haché
  • 0,5 tasse moutarde à l'ancienne
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe beurre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, saisir le rôti dans le beurre de chaque côté.

Étape 2

Dans un plat à cuisson, mettre le bouillon et le vin rouge.

Étape 3

Déposer le rôti, badigeonner de moutarde à l’ancienne et saupoudrer d’épices à steak.

Étape 4

Ajouter les oignons et l’ail autour du rôti.

Étape 5

Couvrir et cuire environ 40 minutes (il faut calculer environ 20 minutes/lb pour un rôti médium et environ 15 minutes/lb pour un rôti saignant).

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.

Étape 7

Trancher de fines tranches. Le centre sera plus saignant et les extrémités bien cuites, donc ajuster la cuisson selon les invités. Saisir les tranches dans la poêle pour terminer la cuisson si nécessaire.

Note(s) de l'auteur :

N'hésitez pas à consulter mon site web pour plus de recettes biologiques si vous avez aimé celle-ci! http://saint-vincentbio.com/recettes/ Merci!

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