Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 309 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de veau (1 kg)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche romarin
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse fond de gibier
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 tasse saucisson polonais
  • 2 cuillères à table lardons
  • 1 carotte
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Faire sauter les lardons 2 minutes. Ajouter; fond, bouillons, oignon, carotte, épices etc. Placer le roti dans son jus.

Étape 2

Placer au four, couvert à 300 °F pendant 2 heures 30.

Étape 3

Découvrir pour la dernière demi-heure.

Étape 4

Servir avec des carottes au beurre et petites patates rissolées (avec ail et oignons).

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Roti de veau péché

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