Auteur : nénille

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse framboise surgelées
  • 1 tasse fond de veau
  • 1 oignon en dés
  • 1 carotte en dés
  • 1 rôti de veau de 1.5 lb
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table beurre
  • basilic et thym frais (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger au mélangeur les framboises avec l'huile, le fond de veau, l'ail et le basilic frais. Verser dans un sac Ziplock.

Étape 2

Ajouter l'oignon, la carotte, le poivre et le thym. Ajouter le rôti.

Étape 3

Mariner de 6 à 24 heures.

Étape 4

Égoutter la viande et réserver la marinade.

Étape 5

Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen et colorer le rôti de tous les cotés. Saler et poivrer.

Étape 6

Verser la marinade, couvrir et cuire 20 minutes à feu lent.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec des patates douces pilées et une salade. Très, très bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de veau mariné aux framboises

Se connecter

S'inscrire