Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 kg longes de porc
  • 15 pommes de terre grelots
  • 5 carottes coupées grossièrement
  • 1 gros oignon en rondelles
  • 3 gousses de cardamome coupées en lanière
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 2,5 mL huile d'olive
  • sel et poivre
  • thym
  • mélange d'épices pour souvlaki

Préparation

Étape 1

Bien nettoyer la pièce de porc .Piquer la pièce de viande avec l'ail.

Étape 2

Faire chauffer une poêle , ajouter l'huile d'olive et faire saisir la viande.

Étape 3

Déposer l'oignon tranché dans le plat de la mijoteuse. Mettre la viande sur l'oignon.

Étape 4

Assainonner avec le thym et l'épice à souvlaki ,sel et poivre.Rajouter le reste des ingrédients.Couvrir. Cuire 5h à haute intensitée.

Note(s) de l'auteur :

pour mijoteuse de 5.6L

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc savoureux

Se connecter

S'inscrire