• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 1 rôti de porc roulé
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • poivre au goût
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le rôti, l'oignon et l'eau.

Étape 2

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les rondelles d'oignon.

Étape 3

Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau et mettre au four à 350°F(180°C) pendant environ 1h30.

Étape 4

Pour en vérifier la cuisson, le piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti de porc devrait faire 3 lbs.
Aussi bon chaud que froid! Par ailleurs, je tiens à préciser que je couvre mon rôti pour la cuisson au four.

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Recettes

Rôti de porc, sauce moutarde et miel

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