Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de porc congelé
  • 4 oignons coupés en gros morceaux
  • beurre pour saisir
  • sel d'ail , paprika, sel et poivre au goût
  • 1 sachet bouillon de poulet en poudre dilué dans de l'eau (style sachets de base St-Hubert, Knorr, Bovril, etc...en poudre)

Préparation

Étape 1

Dans une poêle en fonte, mettre du beurre ( bonne quantité)et saisir et rôti congelé de tous les côtés a feu vif avec des quartiers d'oignons coupés en morceaux( environ la moitié).

Étape 2

Lorsqu'il est bien saisi, mettre le reste des oignons en morceaux non cuits.

Étape 3

Mettre du paprika, sel d'ail et du poivre et sel au goût sur le rôti, Diluer la base de bouillon de poulet dans de l'eau et verser au fond de la poêle.

Étape 4

Cuire au four a 400°F sans couvrir pendant une demi-heure puis baisser le feu a 350°F pendant 2 heures et demie si rôti de 2 lbs. Rajouter de l'eau au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Recette qui me vient de mon ex-belle-mere.

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Rôti de porc infaillible

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