• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de porc dans l'épaule
  • 4 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 1 tasse eau
  • 1 gros oignon haché fin
  • 2 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • pomme de terre en gros cubes

Préparation

Étape 1

Piquer le rôti avec l'ail tranché. Et déposer dans une marmite épaisse de préférence.

Étape 2

Saler et poivrer.

Étape 3

Ajouter la tasse d'eau et mettre le couvercle.

Étape 4

Placer au four: 350°F. Cuire: 1/2 heure par livre.

Étape 5

Lorsque votre pièce est cuite,retirer du four et placer dans une assiette.

Étape 6

Dans le bouillon,jeter un gros oignon haché. Laisser jaunir un peu.

Étape 7

Y déposer les pommes de terre.et le bovril.

Étape 8

Couvir d'un peu d'eau à l'égalité des pommes de terre. Laisser cuire lentement jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Bonne vieille recette de Maman.

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Rôti de porc et patates brunes

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