Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : glouton123

Ingrédients

  • 1 rôti de porc roulé dans la partie du filet
  • 1 gousse d'ail ou plus, au goût
  • 1 oignon
  • 2 pommes le coeur enlevé
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique réduit
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • branche romarin

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile dans une cocotte pas trop grande. Chauffer et faire revenir le rôti sur tous les côtés.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre les pommes en morceaux dans le mélangeur avec le vinaigre balsamique et le cidre. Pulser. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Étape 3

Ajouter l'ail et l'oignon à la cocotte. Cuire légèrement et ajouter les pommes en purée.

Étape 4

Assaisonner au goût de sel, de poivre et de romarin. Couvrir et mettre au four à 315 °F à convection. Cuire 2h30 à 3h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre en purée et légumes au goût.

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Recettes

Rôti de porc braisé, sauce aux pommes

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