Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de porc désossé
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 cuillères à table chapelure
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table miel

Préparation

Étape 1

Dégraisser le rôti.

Étape 2

Faire une pâte molle avec l'huile, les herbes, l'ail, le sel et le poivre ainsi que la chapelure. Badigeonner le rôti de ce mélange.

Étape 3

Faire dorée la viande dans la poêle de tout les côtés.

Étape 4

Mélanger les liquide avec le miel.

Étape 5

Déposr de gros morceaux le légumes de son choix au fond de la mijoteuse suivi du rôti et du liquide.

Étape 6

Faire cuire à faible intensité pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viende se détache à la fourchette.

Étape 7

Lorsque cuit, retirer la viande ainsi que les légumes et transvider la sauce dans un chaudron. Épaissir avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Si vous ne mettez pas de légumes dans le fond de votre mijoteuse, retirer 1/2 T. de bouillon de poulet.

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Rôti de porc aux herbes

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