Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de la grosseur désirée
  • 1 paquet fromage bleu de votre choix
  • 2 tasses eau
  • bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 1 petit oignon
  • 5 pommes de terre blanches

Préparation

Étape 1

Prenez le rôti de porc et faire des incisions (3-4) assez profonde pour y insérer le fromage.

Étape 2

Avec une cuillère, farcir le rôti de porc et insérer le fromage bleu dans les fentes de celui-ci.

Étape 3

Mettre le porc dans un plat de pyrex assez profond pour y mettre des légumes et patates.

Étape 4

Lorsque le porc est dans le plat de pyrex,déposer des morceaux d'oignons tranchés sur le rôti et dans le plat.

Étape 5

Couper les patates en tranches fines et les déposer dans le plat sur les côtés du porc.

Étape 6

Dans une tasse a mesurer, mettre de l'eau et y ajouter du bovril au boeuf a la quantité désiré.

Étape 7

Verser l'eau mélangé avec le bovril sur les patates et le rôti assez pour recouvrir les patates.

Étape 8

Faire cuire au four a 350 selon la cuisson désiré.

Étape 9

Servir avec légumes ou riz de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc au fromage bleu

Se connecter

S'inscrire