Auteur : Sporster

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb rôti de longe de porcs (1,1 kg environ)
  • moutarde de votre choix (moi, Dijon)
  • Huile d'olive et beurre
  • ail en morceau
  • poivre au goût
  • 2 oignons coupés en gros morceaux
  • pomme de terre , quantité au goût, coupées en gros morceaux
  • 1 conserve de 10 oz. de bouillon ou consommé de boeuf (plus goûteux avec le consommé)

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.

Étape 2

Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.

Étape 3

Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.

Étape 4

Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 5

Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.

Étape 6

Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.

Étape 7

Cuire à base température pendant 5 heures.

Étape 8

Déguster!

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Rôti de porc à la mijoteuse

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