Rôti de porc à la mangue

Auteur : Philoufelin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : philoufelin

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 tasse jus de mangue Deli-cinq
  • 4 cuillères à table salsa à la mangue de marque le Choix du Président (4 à 5)
  • 1/2 mangue
  • Un peu de persil

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans un plat allant au four. Ajoutez le jus. Ajoutez la salsa sur le rôti. Ajoutez la mangue en morceau sur la salsa et dans le jus et ajoutez un peu de persil sur le tout.

Étape 2

Couvrir et mettre au four à 350 degrés pendant 1h et quart à 1h30 ou à 300 degrés pendant 1h45 à 2h pour une viande plus tendre.

Étape 3

Arrosez de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc à la mangue

Se connecter

S'inscrire