• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 1 ou 2 oignon
  • carotte (facultatif)
  • Petites pomme de terre rondes (facultatif)
  • Épices Botanica (citron et poivre) ou 1/2 citron, 1/2 cuillère à thé de sel et 1/2 cuillère à thé de poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans un plat allant au four.

Étape 2

Verser le contenu de la boîte de bouillon de poulet sur le rôti.

Étape 3

Verser le contenu de la boîte de crème de poulet et bien l'étendre sur le dessus.

Étape 4

Saupoudrer d'épices Botanica ou mettre le citron ainsi que le poivre et le sel un peu partout.

Étape 5

Mettre au four pour 2 heures à 350 °F.

Étape 6

Couper 1 ou 2 oignons en deux et mettre à côté du rôti. Ajouter les carottes entières et les petites pommes de terre.

Étape 7

Remettre au four pour 1 heure et servir.

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Rôti de porc à la crème de poulet

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