Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 longe de porc (3 à 5 livres)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café sarriette
  • 1 cuillère à café moutarde en poudre
  • 0,5 cuillère à café sauge
  • sel
  • poivre
  • 1 tasse eau
  • carotte (facultatif)
  • poireau (facultatif)
  • pomme de terre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Piquer le rôti avec les gousses d'ail entières.

Étape 2

Placer le rôti dans un plat allant au four. Frotter le rôti avec un mélange de sarriette, moutarde sèche et sauge; saler et poivrer. Cuire au four à 325°F pendant une heure.

Étape 3

Ajouter les légumes, l'eau et continuer la cuisson pendant 2 heures en retournant les pommes de terre à la deuxième heure de cuisson et en arrosant le rôti souvent.

Note(s) de l'auteur :

Note: Vous pouvez ajouter une tasse d'eau de plus, si nécessaire.

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Rôti de porc

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