Rôti de palette simple et délicieux

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette poids au choix
  • 4 tasses eau
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 navet
  • 4 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 3 cuillères à table bouillon de boeuf en poudre

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en gros cubes.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Faire saisir le rôti de palette environ 2 minutes de chaque côté dans une poêle.

Étape 4

Mettre la viande de côté et faire suer les légumes quelques minutes.

Étape 5

Ajouter l'eau, le bouillon concentré liquide et le bouillon de boeuf déshydraté aux légumes.

Étape 6

Mettre la viande dans le fond d'un plat Le Creuset et verser les légumes et le bouillon dessus.

Étape 7

Mettre au four, à couvert, pendant environ 3 heures en tournant la viande une fois par demi-heure.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette de rôti de palette de ma grand-mère est à se rouler par terre! Ça goûte le ciel et c'est tellement bon lors de journées froides. Encore une fois, simple à réaliser et même si le temps de cuisson est long, c'est trop bon. Servi avec pommes de terre et riz, ça rappelle la jeunesse!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette simple et délicieux

Se connecter

S'inscrire