Auteur : cloethier

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : André Boisvert

Ingrédients

  • 2 lb rôtis de boeuf de bas de palette
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F (120°C).

Étape 2

Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium.

Étape 3

Badigeonner le rôti avec la moitié de la moutarde de Dijon. Ajouter la moitié de l'ail, poivrer et verser la moitié de la sauce soja.

Étape 4

Retourner le rôti et répéter les opérations précédentes. Refermer le papier d'aluminium.

Étape 5

Cuire au four à 250°F (120°C) pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter des pommes de terre cuites 45 minutes avant la fin de la cuisson et les autres légumes cuits 15 minutes avant la fin de la cuisson dans le papier d'aluminium.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette simple

Se connecter

S'inscrire