• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 340 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F. Déposer le roti dans une cocotte verser de l'eau jusqu'au 3/4 du roti. Vider les 2 sachets de soupe à l'oignon dans l'eau et sur le rôti. Couvrir et laisser cuir au four pendant environ 5 heures.

Étape 2

Lorsque cuit, trier la viande du gras et des os. Conserver la viande.

Étape 3

Éplucher et couper les patates. Plonger les patates et les carottes dans le bouillon à fondue chinoise. Portez à ébullition, laisser cuir en brassant de temps en temps pendant environ 25 minutes à feu moyen. (vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de bouillon de boeuf si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de liquide... mais pas trop).

Étape 4

Déposer la viande dans le bouillon durant la dernière minute de cuisson.

Étape 5

Servez et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon à fondue chinoise de la marque Canton à la saveur boeuf et oignon est délicieux et pauvre en sel.

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Roti de palette et légumes dans un bouillon

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