• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 470 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti de palette au fond de la mijoteuse. Saler, poivrer et mettre des herbes de Provence au goût.

Étape 2

Étendre l'oignon séché sur le rôti, puis y verser les tomates.

Étape 3

Ajouter de l'eau pour avoir du liquide jusqu'à la moitié de l'épaisseur du rôti.

Étape 4

Cuire à basse température pendant 10 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette en 5 minutes avant d'aller au travail. À mon retour, la viande était tendre et délicieuse. Les enfants ont adoré et étaient heureux d'en avoir dans leur lunch! Servir sur des pâtes légèrement beurrées et salées.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette différent pour mijoteuse

Se connecter

S'inscrire