• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fraise

Ingrédients

  • 1 rôti de palette
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table ail
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/4 cuillère à thé sarriette
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1 tasse tomate
  • 3 tasses bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre. Blondir le rôti.

Étape 2

Mettre dans un plat allant au four. Ajouter sel et poivre.

Étape 3

Faire revenir l'oignon et l'ail et ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Verser sur le rôti, couvrir et cuire au four environ 2h30 à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire