Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette désossé de 2 lb
  • 4 carottes pelées, coupées grossièrement
  • 4 branches céleris coupées en 4
  • 6 pommes de terre pelées et coupées en 2
  • 1 enveloppe (mélange) soupe à l'oignon
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1 tasse jus de pomme
  • 1/4 tasse eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Déposer le rôti dans une rôtissoire.

Étape 3

Mettre les légumes autour du rôti.

Étape 4

Saupoudrer le rôti et les légumes avec l'enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon. Ajouter le thym et le sucre.

Étape 5

Arroser avec le jus de pomme et l'eau. Saler et poivrer légèrement.

Étape 6

Couvrir et mettre au four pour 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Classique repas d'hiver. On met le tout au four et on sort jouer dehors! Succès assuré.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette au jus de pomme

Se connecter

S'inscrire