Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 345 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette (de 1,5 à 2 kg)
  • 2 oignons espagnols
  • 1 boîte (19 oz) tomate Accents Huile d'olive et ail
  • 1 enveloppe sauce au jus
  • 1/3 tasse cassonade
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en rondelles et déposer au fond de la mijoteuse.

Étape 2

Déposer la moitié de la boite de tomates sur les oignons.

Étape 3

Déposer le rôti dans la mijoteuse.

Étape 4

Dissoudre l'enveloppe de sauce au jus dans 2 tasses d'eau.

Étape 5

Ajouter la cassonade et la sauce Worchestershire.

Étape 6

Verser sur le rôti dans la mijoteuse.

Étape 7

Déposer le reste des tomates sur le rôti.

Étape 8

Couvrir et cuire 5h30 a haute température.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire