Rôti de palette à la Chantal

Auteur : kathy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 1 rôti de palette de 2 à 3 po (5 à 7 cm) d'épaisseur
  • 1 sachet (46 g) soupe à l'oignon
  • légumes au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fines herbes à l'italienne au goût

Préparation

Étape 1

Laver le rôti et le déposer dans une rôtissoire. Assaisonner de sel, poivre et fines herbes.

Étape 2

Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur du rôti.

Étape 3

Saupoudrer la soupe à l'oignon sur le rôti.

Étape 4

Cuire à 250°F (120°C) pendant environ 6 heures.

Étape 5

Ajouter les carottes, le navet et les autres légumes à cuisson lente. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Étape 6

Ajouter le reste des légumes et cuire de 30 à 45 minutes supplémentaires.

Note(s) de l'auteur :

C'est un plat délicieux, surtout durant les froides soirées d'hiver. Les légumes peuvent inclurent carottes, navet, chou, pommes de terres, etc.


Si votre rôti de palette a 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur, le faire cuire pendant environ 4 heures.

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