Rôti de palette à la bière et à l'anis

Auteur : Harcey

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette d'environ 1 kg
  • 1 bière
  • 1 gros oignon coupé grossièrement
  • 1 anis étoilé
  • 8 petites pommes de terre coupées en 4 (ou 4 grosses)
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 navet moyen coupé en dés
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf (type Bovril)
  • 1 tasse eau
  • sel et poivre (au goût)
  • 2 cuillères à table thym (frais ou séché)
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Couper tous les légumes.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans une lèche-frite ou une casserole allant au four. Les ingrédients liquides doivent recouvrir au minimum la moitié du rôti.

Étape 4

Cuire au four 4h00. S'assurer que les pommes de terre, les carottes et le navet sont tendres.

Note(s) de l'auteur :

J'adore la bière Rickard's Dark dans mon rôti. La recette peut aussi se faire à la mijoteuse, soit 6h00 à basse température (low).

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