Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 310 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 1/2 lb rôtis de palette de boeuf (préférablement non désossé)
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • carotte coupées en rondelles ou carottes miniatures
  • fève vertes ou jaunes
  • champignons entiers
  • Patate grelots ou autre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F.

Étape 2

Placer le rôti dans une rotissoire ou autre et verser le sachet de soupe à l'oignon sur le dessus.

Étape 3

Placer les légumes de votre choix autour du rôti. Veuillez noter que je ne donne aucune quantité de légumes car ils sont optionnels et au goût de chaque personne.

Étape 4

Couvrir et mettre au four pour environ 5 heures. Plus longtemps la viande cuira, plus elle sera tendre et se défera toute seule.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec un accompagnement de purée de pomme de terre arrosé du jus de cuisson. Variante: changer le sachet de soupe à l'oignon pour un bouillon Canton.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette à l'oignon

Se connecter

S'inscrire