• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie P.

Ingrédients

  • 1 rôti de palette
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate italienne hachées
  • 1 boîte de conserve (540 ml) sauce tomate
  • 4 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 tasse vin blanc (facultatif)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • basilic au goût
  • feuille de laurier au goût
  • origan au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive. Saisir le rôti de palette des deux côtés à feu vif avec l'oignon haché.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tout le reste des ingrédients.

Étape 4

Déposer le rôti et les oignons dans un plat allant au four. Ajouter les autres ingrédients.

Étape 5

Cuire à 350°F (180°C) à découvert pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti de palette doit être d'une grosseur pour 4 personnes.
Vous pouvez mettre de 1 à 2 gousses d'ail hachées, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette à l'italienne

Se connecter

S'inscrire