Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 405 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette (bas de palette) avec l'os
  • 1 boîte bouillon à fondue original
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 sachet thé ordinaire
  • 1 oignon moyen
  • 1 boîte petites carotte

Préparation

Étape 1

Faire bouillir une tasse d'eau, y ajouter la poche de thé. La laisser tremper environ 1 minute, ensuite la tordre et la retirer. Ajouter la soupe à l'oignon, puis bien mélanger.

Étape 2

Dans une rôtissoire, verser le bouillon à fondue, le consommé de boeuf et le mélange préparé à l'étape 1.

Étape 3

Ajouter la pièce de viande.

Étape 4

Trancher l'oignon et le mettre dans la rôtissoire.

Étape 5

Ajouter la boîte de petites carottes.

Étape 6

Couvrir et mettre au four à 250 °F pendant 6h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une sauce chasseur de Knorr et des pommes de terre pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette

Se connecter

S'inscrire