• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb rôtis de palette (bas de palette) surgelé ou non
  • 1 sachet soupe à l'oignon (le moins cher est toujours meilleur)
  • 8 pommes de terre
  • 8 grosses carottes
  • 1 navet
  • 1 paquet pois mange-tout
  • 1 paquet haricot vert ou jaunes

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 250°F.

Étape 2

Placer le rôti dans une rôtissoire, mettre le sachet de soupe à l'oignon sur la viande et ajouter 1/2 tasse d'eau autour, couvrir et mettre au four sur la grille du bas.

Étape 3

Préparer les légumes. Couper les patates, les carottes et le navet en bouchées. Surveiller de temps en temps pour que le bouillon ne sévapore pas ajouter un peu d'eau si besoin.

Étape 4

Une heure avant la fin de la cuisson, mettre les patates, les carottes, le navet avec la viande, mettre de l'eau jusqu'à ce que les légumes en soient couverts, remettre le couvercle et augmenter le four à 450°F. Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pois mange-tout et les haricots toujours en couvrant la rôtissoire.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir cette recette avec un bon vin rouge et une baguette de pain. Parfum garantie.

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Rôti de palette

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