• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 355 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de palette de bonne grosseur
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon et à l'ail grillé de Lipton
  • 1 enveloppe sauce demi-glace
  • 1 tasse eau chaude
  • légumes de votre choix, coupés grossièrement (carottes, pomme de terre, choux, navet, haricots)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F.

Étape 2

Préparer la sauce demi-glace comme indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Déposer le rôti dans une cocotte allant au four et étendre la moutarde, la soupe à l'oignon et la sauce demi glace sur le dessus.

Étape 4

Enfourner et cuire pendant 3 heures.

Étape 5

Retirer du four, retourner votre rôti et ajouter les légumes de votre choix, que vous aurez préparé entre temps, ainsi que l'eau chaude. Faire cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

Note(s) de l'auteur :

Si vous êtes comme moi et que vous aimez le goût du vin, vous pouvez rajouter 1/2 tasse de vin rouge à la sauce demi-glace. Ce rôti est agréablement tendre et a beaucoup de goût. Un beau repas complet et réconfortant.

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