Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : danielle

Ingrédients

  • 1 longe de porc de 4 1/2 lb
  • 1 oignon émincé
  • 1 tasse porto
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 boîte canneberges entières
  • 2 poires en quartiers
  • fine herbe
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients par-dessus le rôti.

Étape 3

Cuire à découvert à 375°F pendant environ 45 minutes.

Étape 4

Arroser fréquemment.

Note(s) de l'auteur :

Le reste de la boîte de canneberges peut être congelé.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de longe de porc canneberges et porto

Se connecter

S'inscrire