Auteur : Mllevalerie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 350 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mllevalérie

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf (de type intérieur de ronde)
  • 1 boîte bouillon à fondue (Canton original)
  • 2 tasses bouillon de boeuf ou d'eau
  • 1 oignon émincé
  • 3 moyennes pommes de terre en tranches
  • 4 carottes en tranches
  • 1 tasse chou en cubes
  • 1 1/2 tasse chou-fleur en petits bouquets
  • huile d'olive
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Y ajouter l'oignon émincé.

Étape 2

Saisir le rôti de chaque côté.

Étape 3

Déposer le rôti et l'oignon dans la mijoteuse.

Étape 4

Ajouter tous les légumes parés et les ingrédients liquides. Poivrer au goût.

Étape 5

Régler la mijoteuse à haute intensité pour une durée d'environ 5h30. Le boeuf s'effilochera à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Recette facile et rapide d'exécution qui se congèle très bien. On peut également utiliser un rôti de porc pour cette recette, en utilisant du bouillon de légumes au lieu du bouillon de boeuf. Pour ceux qui aiment le bouillon moins salé, tout simplement remplacer les 2 tasses de bouillon de boeuf par de l'eau.

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Rôti de boeuf facile à la mijoteuse

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