Auteur : mc_land

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ginette

Ingrédients

  • 4 lb de rôtis de palette
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 2 cuillères à table de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 tomate broyée
  • 3 tasses de bouillon de boeuf
  • 1/2 cuillère à thé de thym haché
  • 1/4 cuillère à thé de sarriette hachée
  • 1/4 cuillère à thé de paprika
  • 227 g de spaghettini

Préparation

Étape 1

Assaisonner le rôti de sel et de poivre puis le faire saisir au beurre de tous les côtés.

Étape 2

Déposer le morceau de viande dans une rôtissoire.

Étape 3

Faire revenir l'oignon dans la même poêle.

Étape 4

Ajouter l'ail et laisser cuire pendant quelques minutes.

Étape 5

Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, le thym, la sarriette et le paprika.

Étape 6

Amener à ébullition et ajouter ce mélange au rôti.

Étape 7

Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °F) pendant 30 minutes.

Étape 8

Réserver le rôti et passer le liquide de cuisson au tamis.

Étape 9

Amener ce liquide à ébullition et y faire cuire les spaghettinis.

Étape 10

Servir ces pâtes avec le rôti chaud.

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Rôti de boeuf et ses pâtes fines

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