• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maman Blanche Parent

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf (prime rib) sur côtes (4-5 lb)
  • 1 boîte spaghetti
  • 1 boîte tomates en dés (28 oz)
  • 1 oignon moyen haché
  • champignons frais (au goût)
  • gousse d'ail (au goût)
  • 4 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à table sel

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 500 °F.

Étape 2

Insérer les gousses d'ail à l'intérieur du rôti.

Étape 3

Mélanger la farine et le sel et en frotter / saupoudrer le rôti (ce qui donnera une croûte succulente au rôti).

Étape 4

Lorsque le four a atteint 500, déposer le rôti découvert sur une lèchefrite (pour ensuite utiliser le jus de cuisson).

Étape 5

Cuire 7 minutes/livre (saignant), 8 minutes/livre (médium) ou 10 minutes/livre (bien cuit). Important: ne PAS ouvrir la porte du four pour une heure.

Étape 6

Durant le temps de cuissson du rôti, cuire les spaghettis.

Étape 7

Ajouter aux spahettis cuits les tomates, les champignons et les oignons.

Étape 8

Quand le rôti est prêt, mélanger les spaghettis et les légumes dans le jus de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir dans des assiettes chaudes, avec un bon Beaujolais. Bon appétit!.

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Rôti de boeuf de Blanche

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