- Préparation 30 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre et mélanger avec la moutarde sèche et la soupe à l'oignon puis badigeonner le rôti avec ceci.
Étape 2
Ensuite couper tous les légumes a votre façon moi je préfère en gros dés puis ajouter tout le tour du rôti.
Étape 3
Ajouter ensuite du bovril au boeuf par dessus vos légumes pour donner du gout.
Étape 4
Puis recouvrir d'eau pour être égale au rôti.
Étape 5
Mettre au four 2 h couvert a 400. F puis réduire le feu a 200. F sans le couvert pour finir la cuisson.
Étape 6
N'oublier pas d'ajouter de l'eau de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
S'il vous en reste vous pouvez toujours faire un bonne fricassée. Recette bientot disponible. L'hiver je la prepare un journée d'avance pis en arrivant de travailler c'est très apprecié.