• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb environ de rôtis de boeuf coupe française
  • 3/4 bouteilles bières (de préférance rousse)
  • 3/4 tasses moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse moutarde standard
  • 1/4 tasse herbes de Provence
  • 4 gouttes sauce Worcestershire
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients, sauf le rôti, avec 1/4 tasse de bière. Réserver.

Étape 2

Faire saisir le rôti dans une pôele environ 3 minutes chaque côtés et préchauffer le four à 425 F.

Étape 3

Ensuite mettre le rôti dans un petit plat rectangulaire ( grosseur d'un pain ) allant au four. Enveloppez le rôti du mélange que nous avons réservé et verser le restant de bière tout autour.

Étape 4

Couvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four.

Étape 5

Enlever le papier d'aluminium après 30 min et poursuivre la cuisson: - 20 minutes de plus pour l'avoir rosée ou - 40 minutes de plus pour l'avoir bien cuit. Hummez les bonnes odeurs ...hummmmm

Étape 6

Trancher et déguster avec votre ou vos amours.

Note(s) de l'auteur :

* Si vous avez de très gros appétit vous n'aurez pas assez de viande pour 4 personnes mais juste parfait pour 3.

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Rôti de boeuf bière et moutarde à la Kim

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