Roti de boeuf à naia

Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf dans la côte croisée pour 4 personnes
  • 1/2 tasse oignon hachés fins
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 tasse bouillon de boeuf maison ou Campbell
  • 1 cuillère à table épices à steak marque La Grille Club House
  • 1 petit piment jalapeno haché fin
  • 1/4 tasse vin rouge .

Préparation

Étape 1

Faire sauter dans un peu d'huile d'olive le rôti dans une poêle en fonte, des deux côtés, jusqu'à bien bruni.

Étape 2

Hacher les oignons et le piment jalapeno.

Étape 3

Dans une rôtissoire pour rôti mettre les oignons et les piments jalapenos ainsi que le bouillon de boeuf.

Étape 4

Déposer le rôti sur les oignons et les jalapenos.

Étape 5

Étendre sur le dessus du rôti la moutarde.

Étape 6

Par dessus la moutarde étendre les épices.

Étape 7

Mettre au four 1 hr. à 350 F.

Étape 8

Lorsque cuit, retirer le rôti.

Étape 9

Mettre la sauce sur le feu et ajouter 1/4 de tasse de vin rouge. Faire mijoter 5 min.

Étape 10

Servir avec des pommes de terres et carottes pilées.Arrosez de la sauce.

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