- Préparation 20 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 380 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Thompier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire saisir le rôti de tous les côtés dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.
Étape 2
Mettre à la mijoteuse avec des pinces pour ne pas le percer.
Étape 3
Déglacer la poêle avec 1/2 tasse d'eau et y mettre la poche de thé. Une fois déglacé, jeter la poche de thé et arroser le rôti avec le contenu de la poêle.
Étape 4
Préparer le bouillon de boeuf (Bovril) et 2 tasses d'eau, mettre dans la mijotteuse.
Étape 5
Ajouter les fines herbes et l'ail, verser le sachet de soupe à l'oignon sur le rôti.
Étape 6
Couper les légumes et mettre de côté dans un bol avec de l'eau pour couvrir le tout.
Étape 7
Mettre la mijoteuse à haute température pendant 2 heures.
Étape 8
Après 2 heures, arroser le rôti avec le jus de celui-ci en prenant une grosse cuillère. Ensuite, ajouter les légumes en prenant soin d'enlever l'eau et mettre la mijoteuse à basse température pour 6 à 8 heures.
Note(s) de l'auteur :
Pour ceux et celles qui veulent un rôti qui se coupe en tranches parfaites, je vous déconseille cette recette - pour ceux et celles qui préfèrent le goût au look, vous ne serez pas déçus, du moins je crois.