Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeufs dans la croupe, maigre ou la coupe de votre choix
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1/8 cuillère à thé sarriette
  • 1 pincée sel de céleri
  • persil au goût
  • 1/2 tasse eau
  • margarine ou beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 degrés F.

Étape 2

Dans une casserole allant au four, faire revenir les oignons avec la poudre d'ail dans un peu de margarine ou de beurre.

Étape 3

Étendre la moutarde sur le boeuf et le faire saisir.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 5

Cuire pendant 2 heures environ, ou jusqu'à tendreté.

Étape 6

Au besoin, ajouter de l'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de boeuf à la moutarde

Se connecter

S'inscrire