• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf d’environ 2-3 lbs
  • 1 gros oignon rouge coupé en rondelles
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à table de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table de moutarde
  • 1 cuillère à table de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé de thym
  • 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
  • feuille de laurier

Préparation

ÉTAPE 1

Déposer le rôti sur les oignons dans la mijoteuse.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients et verser dans la mijoteuse.

ÉTAPE 3

Cuire à haute température entre 2 et 5 heures, jusqu'à la cuisson voulue.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de boeuf à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire