Rôti de boeuf à l'oignon

Auteur : Esther B.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 2 1/2 lb rôtis de boeuf
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon du commerce
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Déposer le boeuf dans la rôtissoire.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un bol.

Étape 3

Verser sur la viande.

Étape 4

Couvrir et cuire au four à 325 °F (165 °C) jusqu'à tendreté, soit entre 3 à 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de boeuf à l'oignon

Se connecter

S'inscrire