Roti de boeuf

Auteur : Homer17

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf (2-3 lbs)
  • 4 à 6 pommes de terre
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table moutarde ordinaire
  • 2 cuillères à table épices à steak
  • 2 gousses d'ail
  • tabasco
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et couper en quartier. Faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient quasiment cuites.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble, vous pouver faire fondre un peu le beurre pour faciliter la tache.

Étape 3

Mettre le roti dans un pyrex pas trop profond avec les pommes de terres.

Étape 4

Badijonner le tout avec le mélange.

Étape 5

Mettre au four à 300°F jusqu'à votre cuisson favorite. Moi j'aime bien cuit donc environ 1h45. Badijonner de temps à autre et virer les pommes de terre.

Étape 6

Vous pouvez arroser vos tranches avec le jus du roti avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Roti de boeuf

Se connecter

S'inscrire