Auteur : recettes.qc.ca

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pomme de terre pelées, coupées en 8 quartiers
  • 1 rôti de côtes croisées de boeuf
  • 2 cuillères à soupe beurre à la température de la pièce
  • 2 cuillères à café raifort
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à soupe moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Retirer du feu et égoutter.

Étape 2

Déposer le boeuf dans un moule peu profond.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la moutarde, le raifort et l'ail. En badigeonner le rôti.

Étape 4

Déposer les pommes de terre autour du boeuf.

Étape 5

Cuire à 325°F de 20 à 25 minutes par livre. Vérifier le boeuf pour voir la cuisson idéale.

Étape 6

Remuer les pommes de terre de temps en temps. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti devrait faire de 3 à 5 lb (1,2 à 2 kg).

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Rôti de boeuf